-Un campo con objetivos claros, nutrición y genética para lograr calidad. Franco Faldini (propietario de “La Leopoldina”).
-Manejo del pasto. Ing. Agr. Germán Berone, EEA INTA Balcarce
-¿Producir mirando para atrás o para adelante? Ing. Agr. Aníbal Pordomingo, Coordinador del Programa Nacional de Carnes de INTA.
-¿Por qué es necesaria la puesta en valor del mercado interno de carnes. Ing. Agr. Adrián Bifaretti, Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA.
-Actualidad y perspectivas del mercado internacional de carnes. Med. Vet. Jorge Torelli, Consejero Titular del IPCVA.
-Las claves del pastoreo suplementado. Ing. Agr. Juan Elizalde, Asesor privado
Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción..
La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁo llamando al 011 5353-5090.
Para ver el programa completo de la jornada INGRESE ACÁ.
Para saber cómo llegar a “La Leopoldina” INGRESE ACÁ.
No se suspende por lluvia.
Organiza: IPCVA
Participa CERBAS INTA, Chacra Experimental Integrada Barrow (MAIBA-INTA)