CRESTA invita a los interesados a realizar el Curso Perito en Granos en 2018, a la charla informativa que brindará el docente a cargo Sr. Ramón Goñi el día Lunes 04 de Diciembre a las 20 hs., en Maipú nº270.
Para participar de la Charla, deberán inscribirse en http://www.cresta.edu.ar/destacados/perito-en-granos-2018/
Importante a saber:
Mediante la Resolución Nº 694 de fecha 14 de septiembre de 2005 de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos del Ministerio de Economía y Producción, se crea el “Registro de Peritos Clasificadores de Cereales, Oleaginosos y Legumbres”.
Las personas físicas que pretendan llevar a cabo actividades relacionadas con la clasificación de cereales, oleaginosas y legumbres deben estar inscriptos en el Registro mencionado, siempre que acrediten haber finalizado los cursos respectivos en escuelas habilitadas a tal fin por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria, organismo descentralizado en la órbita de la Secretaría referida o el organismo que en el futuro las absorba, o en su defecto, posean título de Agrónomo o universitario de grado de la carrera de Agronomía.
El Curso, habilita a sus Graduados a trabajar en Plantas de Acopio, Cooperativas Agrícolas, Molinos Harineros, Molinos Arroceros, Fábricas de Aceite, Destilerías de alcohol, Fábricas de Alimento Balanceado, Laboratorios privados, Mesas de Operaciones (compra-venta de granos), Instituciones Oficiales, Empresas de Control de Calidad, Controladoras Internacionales, Bancos y financieras y Compañías de seguros donde podrá realizar tareas de Recepción y acondicionamiento de mercadería, Control de calidad de la materia prima y subproductos, Análisis reológicos, Transacciones comerciales (compra y venta de granos), Control de procesos, Verificación de instalaciones, Toma de muestras para exportación y Verificación de Warrants.
Más información en: www.cresta.edu.ar