Por segundo año consecutivo, del 18 al 23 de julio, la “Semana de la Carne” marcará la agenda de los principales temas referidos a la cadena productiva de la carne, desde la genética hasta la comercialización. Además, se elaborará un diagnóstico integral de la producción ganadera. Todos los temas serán abordados en charlas y seminarios de capacitación en genética, producción, sanidad, nutrición, comercialización, y gastronomía. Además, habrá remates y concurso de novillos. El amplio cronograma para esos días incluye:
Miércoles 18/07:
-11va Jornada Foro de Genética Bovina “Dr. Juan Bullo”
-Jura y Remate de Novillos
-2do Concurso de Block Test
-Charlas sobre buenas prácticas ganaderas y manejo sanitarios
Jueves 19/07
-Mesa de las Carnes
Viernes 20/07
-Mesa de las Carnes
Durante toda la semana
-Remate de Vaquillonas Seleccionadas
Además, durante ese fin de semana quienes visiten la exposición podrán disfrutar de ‘Cocina en Vivo’, una demostración gastronómica imperdible a cargo de Los Petersen Cocineros con recetas con la carne argentina como protagonista.
Entidades financieras como Banco Nación, Galicia, Ciudad y Provincia, también estarán presentes en esta edición con las mejores propuestas financieras y de negocios para empresarios y productores.